Ingredientes:
Para 4 personas
½ kg. de hongos
1 trufa de 40-50 gr. aproximadamente
4 huevos
1 cebolla
3 patatas
4 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
aceite virgen extra
sal
perejil picado
Elaboración:
Pica la cebolla y los dientes de
ajo finamente y ponlos a pochar en una cazuela amplia y plana con un poco de
aceite.
Pela las patatas, pícalas en
trozos finos e incorpóralas. Pica los tallos de los hongos en dados y los
sombreros en láminas y añádelos. Pica en daditos un trozo de la trufa,
incorpóralos, sazona y rehoga brevemente.
Vierte el vino y cocina todo
junto durante 10-12 minutos a fuego suave. Espolvorea con perejil picado y
casca encima los 4 huevos.
Introduce en el horno a 200º C, durante un par de minutos.
Retira la cazuela del horno,
corta unas láminas de la trufa y decora la cazuela. Pica el resto finamente y
espolvorea la superficie.