domingo, 14 de julio de 2013

Empanadas de Soja


Ingredientes:
100 gr de cebolla deshidratada
½ kg de soja texturizada (dejadas en remojo junto con la cebolla la noche anterior)
2 tomates picados
2 huevos duros picados
24 aceitunas verdes picadas (descarozadas)
100 gr de pasas de uvas
2 docenas de discos de empanadas
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, azúcar, comino, pimienta, pimentón, ají y aceite

Elaboración:
Mezclar la soja, la cebolla y el tomate con aceite de oliva; condimentar a gusto. 

Colocar los discos sobre la mesa y rellenar cada uno con una cucharada colmada de la preparación anterior, una rodaja de huevo, una aceituna y la pasa de uva. 
Humedecer los bordes de la masa, cerrar y hacer el repulgue. 
Acomodar sobre la placa lubricada, pintar con huevo o leche y cocinar en horno caliente hasta que estén doradas.


La soja necesita de mayor cantidad de condimentos ya que se trata de una legumbre con poco sabor natural.

No hay comentarios:

Publicar un comentario