sábado, 2 de febrero de 2013

Olla Gitana


Ingredientes:
150 gr. garbanzos a remojo la noche anterior.
100 gr. judías blancas a remojo la noche anterior.
200 gr. de judías verdes troceadas.
150 gr. de calabaza en trocitos.
300 gr. de patatas en dados.
2 zanahorias en trocitos.
1 cebolla.
1 tomate.
2 peras cortadas en cuartos.
1 cucharadita de pimentón.
1 cucharadita de azafrán.
3 cucharadas de aceite.
Hierbabuena.
Sal.
Elaboración:
Poner en una olla, los garbanzos y las judías blancas con abundante agua y cuando lleven 10 minutos hirviendo añadir la calabaza, dejando que las legumbres se terminen de cocer.
En una sartén preparar un sofrito con aceite, la cebolla y el pimentón, echar en la olla junto con las zanahorias y las judías verdes: añadir las peras y el tomate entero y sazonar con la hierbabuena y el azafrán.
Echar las patatas a la olla y dejar cocer a fuego lento 15 minutos.

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