Ingredientes
- Para 6 personas:
- 1.300 gr. de pochas
- 1 zanahoria pelada y cortada
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- agua
- aceite virgen extra
- sal
- 1 cucharita de pimentón picante
Elaboración
Limpiar las pochas y escurrir.
Ponerlas a cocer en
una cazuela con abundante agua. Añadir la zanahoria , la
cabeza de ajos entera (sin pelar), el pimiento verde, el puerro, la cebolla y
los tres tomates.
Sazona y cuece lentamente a fuego suave durante 35 minutos.
Retira las verduras de la cazuela y pásalas por
el pasa purés.
Añadir el puré resultante a la cazuela y mezcla
suavemente.
Deja cocer todo junto durante 5-10 minutos.
Picar el pimiento rojo en tacos y ponlos
a dorar en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté a
punto, retirar la sartén del fuego, deja templar un poco y añade el pimentón.
Mezclar bien e incorpora a las pochas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario