Ingredientes:
6 patatas
1 cebolleta
3 dientes de ajo
1 cuch. de harina
aceite
1 vaso de caldo de carne o de ave
4 huevos
perejil picado
sal.
Elaboración:
Pela y corta las patatas en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente y
fríelas en aceite a fuego suave para que queden blandas. Cuando estén hechas,
escúrrelas y reserva.
Aparte, fríe la cebolleta junto con 2 dientes de ajo, todo bien picado;
cuando estén casi dorados añade la harina, y cuando tome color, agrega el caldo
de carne o de ave y deja cocer alrededor de 4 o 5 minutos.
Coloca las patatas en un recipiente o individualmente, añade la salsa
—que la puedes colar— y escalfa los huevos a fuego suave, abriéndolos encima,
tapándolos y poniéndolos a punto de sal. A la hora de servir, añade a la
cazuela un majado de ajo, perejil y un poco de aceite virgen.
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