domingo, 4 de marzo de 2012

Migas de verduras


Ingredientes:
6 tazas de verduras cortadas en dados (cebolla, champiñón, tomates, pimientos, calabacín y zanahoria).
1 cucharada de tamari.
1 taza de almendras molidas.
½  taza de semillas de sésamo molidas.
½ taza de semillas de girasol molidas.
1 cuchara de tahini.
1 cucharada de aceite.
Elaboración:
Se saltea la cebolla solo con un poquito de aceite y luego se le añaden las demás verduras cortadas, poniendo primero en la cazuela aquellas que tardan más en cocerse.
Se saltean juntas durante unos minutos.
Retirar la cazuela del fuego y se dispone la verdura en una fuente para el horno.
Rociar con un poco de tamari.
Se mezcla una cucharada de tamari, las almendras, las semillas, el aceite y el tahini y se pasa por la batidora.
Se vierte la salsa sobre la verdura y se deja cocer al horno durante diez minutos.

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