Ingredientes:
6 tazas de
verduras cortadas en dados (cebolla, champiñón, tomates, pimientos, calabacín y
zanahoria).
1 cucharada
de tamari.
1 taza de
almendras molidas.
½ taza de semillas de sésamo molidas.
½ taza de
semillas de girasol molidas.
1 cuchara de
tahini.
1 cucharada
de aceite.
Elaboración:
Se saltea la
cebolla solo con un poquito de aceite y luego se le añaden las demás verduras
cortadas, poniendo primero en la cazuela aquellas que tardan más en cocerse.
Se saltean
juntas durante unos minutos.
Retirar la
cazuela del fuego y se dispone la verdura en una fuente para el horno.
Rociar con un
poco de tamari.
Se mezcla una
cucharada de tamari, las almendras, las semillas, el aceite y el tahini y se
pasa por la batidora.
Se vierte la
salsa sobre la verdura y se deja cocer al horno durante diez minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario