sábado, 10 de marzo de 2012

Rodajas de patata y queso


Ingredientes:
3 patatas grandes sin pelar y cortadas en rodajas gruesas.
16 cucharadas de pan rallado.
8 cucharadas queso parmesano rallado.
1.1/2 cucharadita de guindilla molida.
2 huevos batidos.
Aceite para freír.
Guindilla molida para espolvorear.
Elaboración:
Cocer las patatas en agua hirviendo durante 15 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir.
En un cuenco mezclar el pan rallado con el queso y la guindilla y pasar a un plato.
Batir el huevo en otro plato.
Pasar las rodajas de patata por el huevo batido y después por el pan rallado.
Calentar aceite en una cazuela o en una freidora a 180º.
Freír las rodajas de patatas hasta que se doren.
Escurrir bien las patatas.
Si lo desea espolvorear por encima con guindilla molida.


No hay comentarios:

Publicar un comentario