Ingredientes:
2 tazones de
arroz
75 gr.
ciruelas pasas
75 gr. de
orejones
25 gr. de
higos secos
25 gr. nueces
picadas
1 plátano
1 pimiento
verde
25 gr.
aceitunas deshuesadas
1 cebolla
pequeña
2 dientes de
ajo
Aceite y sal
Elaboración:
Las cebollas,
los pimientos, el ajo, los orejones, el plátano y las aceitunas picar por separado
en trocitos y reservar.
En una
cazuela con un poco de aceite se fríen las cebollas y el ajo. Cuando estén
tiernos se echa el arroz y se remueve con una cuchara de madera.
A continuación
se añaden los orejones, las ciruelas, los higos, las aceitunas y se remueve
todo de nuevo, agregando cuatro tazones de agua caliente y sal.
Se deja
hervir hasta que el arroz alcance su punto de cocción, unos 15 minutos.
Antes de
retirarlo del fuego se añaden las nueces y el plátano.
Servir
caliente.
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