jueves, 1 de noviembre de 2012

Bocaditos de Amor

Ingredientes:
6 patatas.
200 gr. de carne picada de ternera.
4 dientes de ajo.
Salsa de tomate.
2 huevos.
Pan rallado.
Salsa Rosa.
Sal, Pimienta, Aceite
Elaboración:
Hervir las patatas y cuando estén bien cocidas, pasarlas por un colador chino hasta conseguir un puré de una consistencia muy espesa; reservar en la nevera hasta que esté frío. A continuación, sofreír la carne en una sartén y, cuando esté en su punto, añadirle los ajos picados para sofreírlos también. Cuando estén dorados, salpimentar al gusto. Entonces incorporar la salsa de tomate y mezclar bien todo hasta conseguir una pasta muy homogénea. Reservarlo en el frigorífico. Para hacer los bocaditos, poner un poco de puré en la palma de la mano, extenderlo bien, echar una cucharadita de la carne con la salsa y formar una bolita con el puré. Batir el huevo en un plato y echar el pan rallado en otro plato. Pasar las bolitas por el pan rallado, luego por el huevo batido y de nuevo por el pan rallado. Freír los bocaditos hasta que estén dorados. Servirlos en los platos dibujando alrededor de los bocaditos, un corazón con un chorrito de salsa rosa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario