viernes, 9 de noviembre de 2012

Huevos Fritos envueltos en Puré de Patatas

Ingredientes:
9 huevos.
1 sobre de puré de patata preparado.
¾ l. aceite de girasol.
200 ml. aceite de oliva.
1 cucharadita de pimentón rojo.
Un poco de pimiento de cayena.
50 gr. mantequilla troceada.
100 gr. queso gruyere rallado.
Sal.
Elaboración:
Confeccionar el puré y añadirle la mantequilla, el queso rallado, la cayena y sal; mezclar en caliente. Dejar enfriar.
Una vez frío formar pelotitas con el puré de patatas, abrirlos por el centro, depositar una yema de huevo en su interior, cerrar las albóndigas cuidando de que no se rompa la yema y acabar de redondear las esferas.
Espolvorear las albóndigas con pimentón rojo, pasarlas por un huevo batido y por pan rallado.
Repetir la operación una segunda vez.
Freír las claras de huevo.
Freír las albóndigas en aceite.
Colocar en el centro las claras fritas.

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