3 huevos
1 limón
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
3 cucharadas de canela en polvo
1 limón
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de fécula de maíz
3 cucharadas de canela en polvo
Elaboración:
Rallar
la cáscara de limón y reservar.
Disolver la fécula de míz en un cazo
con la mitad de la leche.
Separar las yemas de las claras de huevo,
reservar las claras.
Añadir las yemas a la leche y batirlo bien todo,
poniendo el resto de la leche en un cazo a fuego medio y agregar el
azúcar y la raspadura del limón.
Cuando
hierva el contenido del cazo, añadir la primera mezcla y calentar a
fuego suave.
Remover las natillas con una cuchara de madera, dejando
hervir y removiendo hasta que queden más espesas.
Batir las claras a punto de nieve.
Adornar con clara de huevo y canela en polvo.
Meterlas en el frigorífico y servir frías.
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