sábado, 16 de junio de 2012

Sopa Mejicana

Ingredientes:
2 tazas de queso para funfir.
5 pimientos verdes asados.
1 cebolla picada muy fina.
2 patatas cortadas en cuadraditos
1/4 de guisantes.
3 cucharadas de mantequilla.
4 tazas de caldo vegetal.
1/4 litro de nata líquida.
Sal.
6 rebanadas de pan de molde.
Elaboración:
Se fríe la cebolla ,las patatas y los pimientos cortados en tiras.
Cuando el sofrito haya cogido color, se le agrega el caldo y se remueve a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.
Sazonar con sal y agregar la nata líquida.
Remover bien y retirar del fuego antes de que hierva.
Colocar en una sopera aparte se coloca el queso y se vierte el caldo nada más retirar del fuego.
Freír los triángulos de pan y servir en un plato aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario