domingo, 2 de septiembre de 2012

Flan de patatas


Ingredientes
500 grs. de patatas
sal, leche,
200 dl de nata (opcional)
mantequila
6 salchichas tipo Frankfurt
6 pepinillos
6 cucharadas de mahonesa
4 rodajas de piña
Elaboración
-Pelar y cortar en trozos las patatas. En una cazuela con agua y sal las cocemos. Cuando esten cocidas las pasamos por un pasapures o las aplastamos con un tenedor, las vamos añadiendo leche poco a poco y la mantequilla, (Yo para que quede mas fina le añado al final nata).
-Cortamos las salchichas y los pepinillos en rodajas finas, la piña la cortamos en trocitos y mezclamos todo con la mahonesa. Con toda esta mezcla le añadimos al pure de patata.
-Untamos un molde con aceite y vertimos el pure con el resto de los ingredien tes. Lo dejamos en la nevera durante 2 ó 3 horas. Lo desmoldamos y los servimos con una ensalada de lechuga.

No hay comentarios:

Publicar un comentario