· 300 grs de guisantes.
· 2 diente de ajos.
·30 grs de harina.
· aceite
· 2 panes de molde
· 2 panes de molde
· agua
· 2 kg. de borrajas
· 2 kg. de borrajas
· 2 huevos cocidos.
· sal .
· 250 cc de caldo.
· sal .
· 250 cc de caldo.
Preparación:
Lava y corta las borrajas en
trozos de 5 cm.
de grosor aproximadamente. Los guisantes los puedes tener cocidos si son
frescos, si no pueden ser de lata. Cuece la borraja en una cocedera con agua
hirviendo y sal hasta que esté tierna. En una cazuela baja, fríe los ajos
fileteados, añade la harina, rehoga y agrega el caldo. No debe quedar muy
espeso. Luego añade la borraja y los guisantes. Déjalo hacer todo junto unos 8
ó 10 minutos. Si hace falta puedes poner más caldo. Añade los huevos picados.
Fríe los panes partidos en triángulos en aceite caliente. Sirve la borraja y
adorna con los panes fritos.
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