sábado, 31 de diciembre de 2011

Natillas de quinoa y avena

Ingredientes:
1 l. de leche de soja.
1 limón (la peil).
50 gr. de quinoa cocida.
30 gr. de copos de avena.
5 huevos.
1 vaina de vainilla.
25 gr. pasas de corinto.
3 cucharadas de azucar de caña.
1 cucharada de harina de maiz.
Canela molda.

Elaboración:
Se hierve la leche de soja con l apiel del limóm; retirar. Una vez fuera del fuego se le añade la vaina de vainilla cortada en dos; se reserva praa mas tarde.
Calentar el horno a 100º.
Aparte se baten los huevos con el azucar integral hasta que queden espumosos. Añadimos la harina de maiz, la quinoa cocida, los copos de avena y poco a poco la leche de soja previamente colada.
Agregar las pasas remojadas, mezclar bien y verter en moldes individuales.
Llevar al horno y cocer durante 20 o 30 minutos.
Al sacarlos del horno espolvorear la canela molida al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario