martes, 27 de diciembre de 2011

Flan de verduras sobre pure de calabaza

Ingredientes:
Un manojo de esparragos Trigueros
200 gr. de Judia Verde
200 gr. de Zanahoria
200 Gr. de Guisates
250 gr. de calabaza
una cebolla
una patata mediana
250 gr. de langostinos pelados congelados.
Un bric de Nata líquida
5 huevos
Mantequilla
Sal
Pimienta
Elaboración:
Se hierven todas las verduras por separado, ligeramente, procurando que conserven su color al máximo.
Después se sofrien también por separado en un poco de mantequilla, se puede substituir por aceite de oliva.
En un molde rectangular, se van poniendo por capas las verduras,primero los espárragos, las zanahorias cortadas a tiras, las judías verdes y por último los guisantes.
Se colocan las colas de langostinos por encima de todas las verduras.
Aparte, batimos los huevos, agregamos la sal y la pimienta, añadimos la nata líquida. Vertemos todo el preparado en el molde.
Lo introducimos en el horno al baño maría a unos 200 gr. hasta que esté cocido.
Aparte hacemos un pure con la calabaza la cebolla y la patata, lo pasamos por el colador chino.
A la hora de servir, ponemos un poco del puré en el fondo del plato
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