Ingredientes:
100 gr de cebolla deshidratada
½ kg de soja texturizada (dejadas en remojo junto con la cebolla la noche
anterior)
2 tomates picados
2 huevos duros picados
24 aceitunas verdes picadas (descarozadas)
100 gr de pasas de uvas
2 docenas de discos de empanadas
1 cucharada de aceite de oliva
Sal, azúcar, comino, pimienta, pimentón, ají y aceite
Elaboración:
Mezclar la soja, la cebolla y el tomate con aceite de oliva; condimentar a
gusto. La soja necesita de mayor cantidad de condimentos ya que se trata de una
legumbre con poco sabor natural. Colocar los discos sobre la mesa y rellenar
cada uno con una cucharada colmada de la preparación anterior, una rodaja de
huevo, una aceituna y la pasa de uva. Humedecer los bordes de la masa, cerrar y
hacer el repulgue. Acomodar sobre la placa lubricada, pintar con huevo o leche
y cocinar en horno caliente hasta que estén doradas.
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