sábado, 31 de diciembre de 2011

Delicias vegetales a apio con jenjibre

Ingredientes:
4 ramas de apio.
250 gr. de queso de untar.
2 cucharadas de leche desnatada.
1 cucharada de brandy.
1 cucharada de pimentos dulce.
4 guindillas.
2 pepinillos pequeños.
Jenjibre en polvo.
Sal de apio.
Pimienta.

Elaboración:
Lava, seca y corta las ramas de apio, dejándolas de unos 8 cm de largo.
En un bol, bate el queso de untar y la leche con la ayuda de un tenedor. Añade el brandy, el pimentón dulce, un pellizco de sal de apio, una pizca de pimienta y de jenjibre en polvo. Mézclalo hasta conseguir una pasta homojenea y reservalo.
Lava y seca las guindillas. Corta los pepinillos en rodajas finas. Rellena los troncos de apio con la pasta que habías reservado y decora por encima con la srodajas de pepinillo. Coloca, encima de cada rama de apio una o dos guindillas para adornar.

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