martes, 27 de diciembre de 2011

Flan de setas

Ingredientes:
-1/2 Kg de setas.
-6 huevos.
-1 bote de nata.
-1 diente de ajo.
-1 bol de bechamel clarita.
-Mantequilla.
-Aceite.
-Perejil.
-Sal.
-Pimienta.
 
Elaboración:

1º: Limpiar las setas, trocearlas y rehogarlas con el ajo y el perejil trinchados en un poco de aceite. Sazonar con sal y pimienta, añadir la nata y cocer a fuego suave hasta que este reducido a la mitad.
 

2º: Pasar por la batidora electrica junto con los huevos. Forrar el fondo de una flanera con un disco de papel blanco; untar con mantequilla y llenar con la preparacion obtenida.

3º: Cocer el flan en el horno, al baño Maria, de 40 a 45 minutos. Desmoldar y servir cubierto con la bechamel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario