jueves, 5 de enero de 2012

Borraja con garbanzos fritos y pan rallado

Ingredientes
- 2 Kg borraja
- 200 gr de garbanzos cocidos
- 4 patatas medianas
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil picado.

Elaboración:
Limpiar la borraja, eliminar los pelillos y cortarla en trozos.
Cocer los garbanzos que han estado en remojo desde la víspera.
Pelar y cortar en rodajas las patatas y cocerlas junto con la borraja entre diez y quince minutos.
Freír con aceite los ajos en láminas y, cuando estén dorados,
rehogar los garbanzos cocidos y escurridos.
Una vez fritos, agregar el pan rallado, dejar freír el conjunto ligeramente y al final añadir perejil picado.
Escurrir la borraja y verter sobre ella los garbanzos, los ajos y el pan rallado. Dejar hervir tres o cuatro minutos y comprobar el toque de sal.
Servir caliente con perejil fresco espolvoreado por encima

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