sábado, 14 de enero de 2012

Cestillos con verduras


Ingredientes:
4 patatas grandes.
500 gr. Guisantes.
1 pimiento rojo.
2 zanahorias.
2 cucharaditas de mantequilla.
1 ramita de albahaca.
1 ramita de salvia.
1 ramita de perejil.
1 diente de ajo.
1 cucharada de aceite de oliva.
1 huevo.
Sal
Pimienta.
Harina.
Pan rallado.
Aceite para freír.
Elaboración:
Se lavan las patatas, se ponen en una cazuela con agua fría y se cuecen durante 20 minutos, se escurren bien y se pelan.
En una cazuela con una cucharada de aceite se dora el ajo y se añaden las verduras limpias y troceadas, se rehogan y se añade 20 ml de agua, las hierbas aromáticas picadas y se deja cocer hasta que estén tiernas, se salpimenta y reservar.
Se parten las patatas por la mitad, se cortan dos rodajas que servirán de tapas, se moldean y se vacía el interior en forma de cestillo.
Se calienta la sartén con abundante aceite, se rebozan las cestillas de patata y las tapas con harina, huevo batido y pan rallado hasta que se doren.
Se rellenan las cestillas con las verduras y se cubren con la tapa.

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