Ingredientes:
4 patatas grandes.
500 gr. Guisantes.
1
pimiento rojo.
2
zanahorias.
2
cucharaditas de mantequilla.
1
ramita de albahaca.
1
ramita de salvia.
1
ramita de perejil.
1
diente de ajo.
1
cucharada de aceite de oliva.
1
huevo.
Sal
Pimienta.
Harina.
Pan
rallado.
Aceite
para freír.
Elaboración:
Se
lavan las patatas, se ponen en una cazuela con agua fría y se cuecen durante 20
minutos, se escurren bien y se pelan.
En
una cazuela con una cucharada de aceite se dora el ajo y se añaden las verduras
limpias y troceadas, se rehogan y se añade 20 ml de agua, las hierbas
aromáticas picadas y se deja cocer hasta que estén tiernas, se salpimenta y
reservar.
Se
parten las patatas por la mitad, se cortan dos rodajas que servirán de tapas,
se moldean y se vacía el interior en forma de cestillo.
Se
calienta la sartén con abundante aceite, se rebozan las cestillas de patata y
las tapas con harina, huevo batido y pan rallado hasta que se doren.
Se
rellenan las cestillas con las verduras y se cubren con la tapa.
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