lunes, 2 de enero de 2012

Ensalada de Atún Vegetal

Ingredientes:
(6 raciones)
500 gr de garbanzos.
2 cebollas pequeñas.
4 ramos de apio sin hojas.
150 gr de pepinillos.
200 gr mayonesa de soja.
3 hojas de alga wakame.
2 limones (zumo).
Sal.
Pimienta.

Elaboración:
Dejar en remojo los garbanzos la noche anterior; luego cocerlos con abundante agua y sal. Dejar enfriar y picarlos muy finos con una batidora (en seco).
Poner durante 20 minutos las algas en remojo y picamos el resto de los ingredientes de varios tamaños.
Poner los garbanzos en un recipiente y añadir los vegetales picados y aderezar con el zumo de los limones, sal y pimienta.
Picar las algas con la batidora mezclándolo con la mayonesa y añadir a la ensalada mezclar bién, dejar enfriar en la nevera una hora.

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