lunes, 23 de enero de 2012

Latkes

Ingredientes:
6 patatas medianas peladas.
1 cebolla.
2 huevos poco batidos.
60 gr. harina blanca.
1 cucharadita de sal.
1 pizca de pimienta blanca molida.
Aceite vegetal para freír.
Salsa de manzana para servir.
Elaboración:
En un robot de cocina con ralladora, ralle las patatas y la cebolla, luego escurrirlas en un colador apretándolas para que pierdan líquido.
Verter en un bol grande, agregar el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el acompañamiento y batir todo.
Agregue los huevos batidos, la harina, la sal y pimienta al gusto y mezclarlo bien. La pasta deberá tener una consistencia líquida para verterla a cucharadas.
A fuego medio/alto caliente en una sartén grande y profunda y echar aceite para cubrir los buñuelos.
Vierta la pasta a cucharadas en el aceite caliente, formando buñuelos y freírlos durante 2 minutos, darles la vuelta y freír durante un minuto.
Retíralos de la sartén y ponerlos en una bandeja y mantenerlos calientes en el horno a 150º.

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